Política de privacidade

Política de uso e privacidade de dados no site da Transportes
Gabardo.

A presente política de uso e privacidade de dados no site da TRANSPORTES GABARDO, CNPJ nº 92.644.483/0001-85, com sede na Rua Vitor Valpírio, 715, bairro Anchieta, em Porto Alegre, RS, visa esclarecer o uso do conteúdo disponibilizado no website e nossa política de tratamento de dados pessoais no website.

Nosso website, nesse sentido, tem dois fins principais:
(I) gerar cotação para serviço de transporte de veículos;
(II) servir de contato para com os usuários e clientes;
(III) prestar o serviço de acompanhamento às viagens de transporte de veículos.

Recomendamos que você leia atentamente a presente política, sendo que estamos sempre buscando aprimorar o tratamento de dados, dessa forma nossa política poderá ser modificada e será publicada no website. Havendo modificações significativas você também poderá recebê-las por e-mail.

Quais dados pessoais coletamos?

As categorias de dados pessoais que podem ser processadas por ou em nome da Transportes Gabardo, de acordo com a presente Política de Privacidade, e conforme ditames da Lei Geral de Proteção de Dados, incluem:

Dados pessoais: nome, empresa.
Dados de contato: endereço de e-mail, endereço postal, número de
telefone.
Dados relacionados com sites ou aplicativos: dados técnicos, incluindo o tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de browser, definições do browser, endereço de IP, definições de idioma, datas e horas de ligação a um site, estatísticas de utilização do aplicativo, definições do aplicativo, datas e horas de ligação ao aplicativo, dados de localização e outras informações de comunicações técnicas necessárias para a operação do site ou aplicativo em questão:
detalhes de login de acesso, senha, dados de utilização, informações estatísticas agregadas.
Dados de navegabilidade:  dados de cookies, dados de sequências de cliques (clickstream), histórico de navegação.

Como os seus dados pessoais são utilizados?

Os dados pessoais dos usuários são utilizados pela Transportes Gabardo para as seguintes finalidades:

1 Para garantir que o conteúdo do site seja apresentado da forma mais eficiente para o membro e para o respectivo computador ou dispositivo, e personalizar o site de acordo com as suas preferências;
2 Fornecer, manter e melhorar os nossos serviços;
3 Para realizar o atendimento de dúvidas, sugestões ou críticas enviadas pelo formulário de contato;
4 Para identificar corretamente o usuário, permitindo que ele utilize as funcionalidades do site e garantir a segurança dos seus dados pessoais;
5 Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou garantir o exercício regular de direitos da Transportes Gabardo;
6 Para dar efeito aos direitos dos usuários no âmbito da presente política;
7 Para proteção contra fraude, roubo de identidade e outras atividades ilegais.

Por quanto tempo mantemos os seus dados?

A Transportes Gabardo mantém os dados, mensagens e anexos enviados, pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou eventual requisição de autoridades competentes.

Para usuários cadastrados em nosso serviço, também guardamos informações de e-mail e nome para acesso à consulta dos serviços prestados. Todos os usuários podem ver suas informações pessoais.

Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados?

Com quem compartilhamos seus dados?
Nós utilizamos serviços de terceiros para hospedar nosso site e nosso
e-mail. Para isso, às vezes é necessário compartilhar seus dados com
estes terceiros, mas só compartilhamos o estritamente necessário, de
acordo com os parâmetros e garantias estipulados nesta Política.

Quanto aos Formulários de Contato:

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações:
Nome, e-mail, telefone e nome da empresa, para efetuar o atendimento à sua sugestão, dúvida ou crítica.
Não utilizamos tais dados para outra finalidade, exceto para cumprimento de obrigação legal, conforme autoriza o art. 16, I, da LGPD.

Cookies:

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações. Por exemplo, quando você acessa um site pela primeira vez, que faz uso de cookies, este site envia um arquivo de texto com suas preferências para o seu navegador, como:

Região de onde você está acessando, seu endereço de e-mail, idioma escolhido, cores, produtos que você poderá gostar com base em suas pesquisas etc.  Quando você acessar o site novamente, seu navegador irá enviar este arquivo para o site, desta forma as suas configurações e preferências serão aplicadas automaticamente sem que você
precise configurar tudo de novo (a menos que você queira).

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Tipos de cookies que usamos:

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter dados de localização e as sessões do usuário para o serviço de acompanhamento às viagens de transporte, e também prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhum dado pessoal sensível.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. Utilizamos o Cookie do Google para gerar esses relatórios no Google Analytics.

Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Mídia incorporada de outros sites:
Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

 
Você ainda ficou com alguma dúvida?

Caso você tenha ficado com alguma dúvida, ou pretenda solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para informatica@transgabardo.com.br que retornaremos em até 15 (quinze) dias.
Salientamos que a presente Política de Privacidade não se aplica ao Processamento, por parte da Transportes Gabardo, dos dados pessoais dos funcionários, funcionários destacados, trabalhadores temporários ou outros funcionários da Transportes Gabardo em relação às funções que desempenham para a Transportes Gabardo.

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio.